Annonce
Bonjour aux nouveaux inscrits ...
Avant de poster (sauf pour la partie offres et demandes d'emploi du forum), présentez vous dans le forum "Présentations". Si vous avez des soucis, n'hésitez pas à me contacter par mail : allolivier2b (arobase) gmail.com. Pour votre "Présentation", n'oubliez pas d'indiquer votre profession (grimpeur, bûcheron ... etc) avec un premier message sympa pour faire connaissance.
Olivier
Avant de poster (sauf pour la partie offres et demandes d'emploi du forum), présentez vous dans le forum "Présentations". Si vous avez des soucis, n'hésitez pas à me contacter par mail : allolivier2b (arobase) gmail.com. Pour votre "Présentation", n'oubliez pas d'indiquer votre profession (grimpeur, bûcheron ... etc) avec un premier message sympa pour faire connaissance.
Olivier
#13 20-04-2009 09:29:38
Re: La cuisine des bois : l'Authentique recette des responjons
Salut,
hé bé voila un bon début !
a voir mais peu importe samedi ou dimanche. plutôt le 17 mai ou
le 14 juin.
Pour infos, (et à consommer avec modération), même si j'en bois pas, je fournis le vin.
qui d'autre est partant ?
Alpen
Savoir se contenter de ce qu'on a, c'est déjà être riche
Hors ligne
20-04-2009 09:29:38
- Annonceurs
- Faire vivre le forum
#14 20-04-2009 17:35:23
- doume
- Petit Lémurien
- Lieu: Sous les tilleuls
- Âge: 61
- Date d'inscription: 08-01-2007
- Messages: 1303
Re: La cuisine des bois : l'Authentique recette des responjons
alpen
ok pour moi, en mai fait ce qu'il te plaît ou en juin
Hors ligne
#15 21-04-2009 08:31:14
- Olivier
- Chimpanzé
- Lieu: Marseille
- Âge: 50
- Date d'inscription: 07-07-2007
- Messages: 249
Re: La cuisine des bois : l'Authentique recette des responjons
Merci Stéphane pour avoir miné toutes les asperges! c'ets plus facile a trouver maintenant, j'utilise un détecteur de métal
A+
PS: pas possible pour moi Alpen, dommage!
La puissance n'est rien sans la maîtrise
Hors ligne
#16 21-04-2009 18:01:12
Re: La cuisine des bois : l'Authentique recette des responjons
Ok Doume !
on reste au courant, l'invitation est toujours ouverte
Alpen
Savoir se contenter de ce qu'on a, c'est déjà être riche
Hors ligne