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Avant de poster (sauf pour la partie offres et demandes d'emploi du forum), présentez vous dans le forum "Présentations". Si vous avez des soucis, n'hésitez pas à me contacter par mail : allolivier2b (arobase) gmail.com. Pour votre "Présentation", n'oubliez pas d'indiquer votre profession (grimpeur, bûcheron ... etc) avec un premier message sympa pour faire connaissance.
Olivier
#1 20-01-2013 17:14:21
- stephane le grimpeur
- Modérateur
- Lieu: AIX EN PROVENCE
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- Date d'inscription: 27-10-2006
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pain du sportif
eh oui fabrication maison le pain du sportif
je mets un lien et la recette biensur
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
apres pour la recette
500gr farine de blé complet
.05 carré de levure boulanger
1pincée de sel
demi verre a moutarde d huile d olive
100gr d abricot sec molleux
150 de raisin de blond ou raisin sec
200ml d eau tiede
1pincé de cannelle
on peut rajouter amande et noix aussi
melanger farine huile levure fondu dans l eau tiede
rajouter les abricots , raisin , et obtenir une pate homogene qui ne colle plus au saladier
laisser reposer 1h la pate doit doubler de volume.
apres on decoupe des boules de .80gr on façonne des petites baguettes en forme de boudins
four prechauffer a 220 et on fait cuire a 170 degres pendant environ 20a 25 mn a surveiller
voila au fourneau apres le taf regalez vous
dicton du poete stephane
transmettre son savoir, c est savoir le transmetre
a basta la vista baby
GRIMPEUR REVOLUTIONNAIRE
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20-01-2013 17:14:21
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#3 20-01-2013 20:09:03
- Pino
- Grand Sage Lémurien
- Lieu: Provence
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- Messages: 2615
Re: pain du sportif
Miammmmm!!!
La taille sévère est à l'arboriculture ce que la saignée était à la médecine il y a trois cents ans : une pratique qui affaiblit considérablement le sujet, sous prétexte de vouloir le fortifier...
Carpe Diem...
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#4 20-01-2013 20:15:41
- stephane le grimpeur
- Modérateur
- Lieu: AIX EN PROVENCE
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- Messages: 3930
Re: pain du sportif
allez y faite et on en reparle a consommé le matin au petit dejeuner
dicton du poete stephane
transmettre son savoir, c est savoir le transmetre
a basta la vista baby
GRIMPEUR REVOLUTIONNAIRE
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#5 20-01-2013 21:02:47
- GRIBOU
- Maître Lémurien
- Lieu: FSPIERRE
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Re: pain du sportif
Bonsoir ,
Merci pour la recette
Pour la levure , combien exactement ? STP
Cordialement .
Ni bon , ni mauvais . Je fais ce que je peux et c' est déjà pas mal .....
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#6 20-01-2013 21:40:00
- Longui
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- Messages: 946
Re: pain du sportif
stephane le grimpeur a écrit:
eh oui fabrication maison le pain du sportif
je mets un lien et la recette biensur
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
apres pour la recette
500gr farine de blé complet
.05 carré de levure boulanger
1pincée de sel
demi verre a moutarde d huile d olive
100gr d abricot sec molleux
150 de raisin de blond ou raisin sec
200ml d eau tiede
1pincé de cannelle
on peut rajouter amande et noix aussi
melanger farine huile levure fondu dans l eau tiede
rajouter les abricots , raisin , et obtenir une pate homogene qui ne colle plus au saladier
laisser reposer 1h la pate doit doubler de volume.
apres on decoupe des boules de .80gr on façonne des petites baguettes en forme de boudins
four prechauffer a 220 et on fait cuire a 170 degres pendant environ 20a 25 mn a surveiller
voila au fourneau apres le taf regalez vous
je comprends mieux maintenant
Je voudrais m'insérer dans le vide absolu et devenir le non-dit, le non-avenu, le non-vierge par manque de lucidité.
La lucidité se tient dans mon froc ! Léo Ferré
site web de ma scop : http://www.natura-scop.org/
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#7 21-01-2013 12:27:44
- poupou
- Petit Polatouche
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- Messages: 559
Re: pain du sportif
je comprend aussi pourquoi tu monte du 6B EN MOULINETTE
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#8 21-01-2013 13:17:14
- stephane le grimpeur
- Modérateur
- Lieu: AIX EN PROVENCE
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- Date d'inscription: 27-10-2006
- Messages: 3930
Re: pain du sportif
oh les mechants jaloux hahahapour la levure c est demicarré de levure bleu et blanc levure de boulangerça fait 21gr pour 0.500gr de farine voila
dicton du poete stephane
transmettre son savoir, c est savoir le transmetre
a basta la vista baby
GRIMPEUR REVOLUTIONNAIRE
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#9 22-01-2013 17:56:43
- GRIBOU
- Maître Lémurien
- Lieu: FSPIERRE
- Âge: 57
- Date d'inscription: 05-01-2012
- Messages: 2251
Re: pain du sportif
Bonsoir,
stephane le grimpeur a écrit:
la levure c est demicarré de levure bleu et blanc levure de boulangerça fait 21gr pour 0.500gr de farine voila
Je n' avais pas fait attention a ta réponse , merci Steph.
Cordialement .
Ni bon , ni mauvais . Je fais ce que je peux et c' est déjà pas mal .....
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