Annonce
Avant de poster (sauf pour la partie offres et demandes d'emploi du forum), présentez vous dans le forum "Présentations". Si vous avez des soucis, n'hésitez pas à me contacter par mail : allolivier2b (arobase) gmail.com. Pour votre "Présentation", n'oubliez pas d'indiquer votre profession (grimpeur, bûcheron ... etc) avec un premier message sympa pour faire connaissance.
Olivier
- Forums
- » Vos avis ou vos questions techniques :
- » Conseils petit broyeur thermique
Écrire une réponse
Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)
- Itork
- 31-10-2013 21:12:51
Merci de ta réponse,
Le tien semble effectivement un peu gros pour moi. Je vais regarder le Haecksler.
- nico48
- 31-10-2013 09:20:56
salut,
moi je vends le mien (prix à debattre) là : http://www.allo-olivier.com/Forums/view … p?id=13791 mais peut etre un peu tros gros et lourd pour l'emmener en foret mais efficace !!!
sinon en plus petit tu as le haecksler qui est pas mal et pas tros cher !
bonnne recherche !
- Itork
- 30-10-2013 20:56:01
Pour mes travaux de bûcheron amateur je suis confronté comme tout le monde au traitement des branches.
Jusqu'à présent je fais des tas, et des tas et des tas que je commence à ne plus pouvoir cacher. Ceux qui ont lu ma présentation savent que je "nettoie" les sites de mon entreprise.
Mon patron voudrait que je broie mes futures branches plutôt que de les mettre en tas.
Je suis allé chez mon fournisseur et il m'a montré sur catalogue un Eliet Minor 4S.
Evidemment ce n'est pas le genre de monstre que l'on voit sur le bord des routes mais les vidéos que j'ai trouvées sur Youtube semblent coller avec le genre d'usage que je souhaite faire.
Objectivement c'est un peu cher par rapport au budget que j'ai, mais les choses chinoises comme ça HB Equipment HS 13-3600 qui se trouvent à 700€ TTC semblent de la m...
Donc vous l'avez compris je cherche tous vos conseils pour une petite machine neuve ou occasion car dans le forum "Gros matos" c'est du lourd!
Merci à tous
---
l'hiver peut arriver j'ai 70 stères secs "prêts à cuire"